服务热线:400-716-6996
| 专注通过的网校

一级建造师《铁路工程》真题及答案

发表时间:2021-08-02 08:55

1.I、II 级铁路轨道的碎石道床材料应分别采用()。


A、一级道砟、一级道砟


B、一级道砟、二级道砟


C、二级道砟、一级道砟


D、二级道砟、二级道砟


答案:A


2.工程安全生产费属于()。


A、建筑费


B、安装费


C、其他费


D、基本预备费


答案:C


3.通信设备电源端子输入端电压允许变化范围为额定值的()。


A、-10%~+10%


B、-5%~+10%


C、-10%~+5%


D、-5%~+5%


答案:C


4.测试 10KV 电缆外护套绝缘电阻应选()兆欧表。


A、500v


B、1000v


C、2500v


D、5000v


答案:A


5.铁路工程质量验收顺序是()。


A、分项→分部→单位→检验批


B、检验批→分项→分部→单位


C、单位→分部→分项→检验批


D、分部→分项→检验批→单位


答案:B


6.采用综合评估法评标,所占权重最大的是()。


A、商务标


B、技术标


C、报价标


D、都不是


答案:B


7.铁路工程施工重大不良行为有()。


A、偷工减料


B、严重破坏环境


C、隐蔽工程检查未留影像资料


D、擅自更换项目经理


答案:B


8.新建高速铁路需要与既有普速铁路交叉,优先选择()方案。


A、涵洞下穿


B、平面交叉


C、高速铁路上跨


D、隧道下穿


答案:C


9.接触网装置施工前,需进行计算、测量、预制的装置是()。


A、腕臂支持装置


B、吊弦


C、补偿装置


D、隔离开关装置


答案:B


10.接触网贯通地线接地与通信设备贯通地线接地之间的最短距离是()。


A、3


B、5


C、10


D、15


答案:A


2022一建时间表
2021造价时间表
插件代码

服务热线:400-716-6996

8:00-22:00   企业公示

山东江建教育科技有限公司 鲁ICP备18055971号-2

Copyright@ 专注高端   只为通过

    
 
 
 
 

在线咨询

Consultation

24小时服务热线

400-716-6996